Я просто не хотел быть одиноким

Я просто не хотел быть одиноким,
Я просто не хотел быть одним,
Я просто хотел бы дорожить лишь немногим,
Не всеми, а только одним,

Я просто не хотел быть ненужным,
Я просто заброшенным чувствовать себя не хотел,
Я не знал, что это будет столь сложным,
Что буду одним и это — предел.

Я просто хотел чью-то бы помощь,
Я просто бы хотел чувствовать себя с кем-то рядом,
Но никто мне не может помочь!
Как будто меня подорвало снарядом.


Рецензии