Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15358

Ду торст нит хАсене hобн
аф а фрой, вЕлхер ду hост
ин ди эйгн нит гезЕн, Ан
дерш вест шпЕтер гефИнен,
аз зи гейт нит цу дир, ун
зи вет зайн дир Эклдик.

Нельзя жениться на женщине,
которую ты в глаза не видел,
а то позже найдёшь, что она
тебе не подходит, и будет
она тебе противна.


Рецензии