Маски... Маски... Маски..

Маски, маски, маски,маски...

Нынче модно надевать...
И добавив белой краски...
Всем кричать: "Твою же мать!
Я хороший и "пушистый"...
У меня добро в крови!"
И золой испачкав кисти
Мазать слабых от души.

Маски, маски, маски, маски...

Прячем злобу и тоску.
И без всяческой опаски
Шаг...и снова к тупику...
Из бездушия и грязи.
Из поломанных судеб,
Рвемся тупо снова в князи.
Мир от зависти ослеп...

Маски, маски, маски, маски...

Прячем что? И от кого?
Ложь и зависть в одной связке...
Души где-то глубоко.
Поменяем может моду?
И покажем всё ж лицо?
Для себя, а не в угоду...
Скинем маски мертвецов...
04.03.18


Рецензии