Прошу

Продолжения не будет, как я обещала вам, но стоит еще раз перечитать "Портрет со странностями" и, кажется, в нем и произошло продолжение. Прошу еще раз извинить меня за невыполнение обещания продолжить. Скорей всего, я остановлюсь в этом контексте на коды Пушкина, которые я нашла у него.


Рецензии