Тебя, Борис, забыть смогу едва ли...

Тебя, Борис, забыть смогу едва ли,
И в этом несомненно есть твоя заслуга.
Сейчас я с Днем Рожденья поздравляю,
Тебя, как мне казалось раньше, Друга.

Между людьми размолвки всякие бывают,
В них обе стороны, как правило, виновны –
Когда один другого постоянно «опускает»,
Душа «опущенного» себя ядом полнит.

От яда я избавился давно,
Тебе вреда от яда не досталось,
Но видно, так судьбою суждено,
Входить порознь нам в нашу старость.

Так вот, желаю искренне тебе я в День Рожденья –
Пусть все желания твои скорей исполнятся!
А наши непростые отношенья и волненья
Пусть на том свете с миром успокоятся!
14 сентября 2006 года


Рецензии