переоценка

под призмой сумрачного света,
в мерцании созвездий и луны
в своих вопросах жду ответа
надеясь,в упованиях своих.

главу в стенании взымаю
на гладость,бесконечный небосвод
и сладость чистоты твоей вдыхаю,
и наполняюсь как сосуд с бескрайних вод.

и мается душа моя и разум,
переоценку ценности творит.
сама с собой теперь в согласовании,
даколе надобно мне жить.

и раны кровоточащие в боле
утихнут медленно в сей час.
о!беспокойная душа моя в покое
и свежестью наполнится сроднясь.


Рецензии