***

Хочется солнца. Обычный пасмурный день.
Песнь не поётся, когда рядом не падает тень
твоя. Далеко друг от друга.
Даже дальше вытянутой руки!..
Хочется крикнуть сквозь километры –
Скорей приходи!!!
Я жду тебя дома! Чайник давно согрет!
Приходи хоть на завтрак-ужин-обед…
Без тебя, как без солнца!
Принимает всё хмурый тон.
Очень-очень скучаю. Люблю тебя, мой Антон!


Рецензии