Не веря в чудо

Не ждал и ни во что уже не верил,
Мгновения отмерив, поставил жизнь на кон;
И путь один: другие заперты все двери,
Едва в душе горел ещё огонь.

Сгущалась тьма, и свет найти я был намерен.
Решил, что вот он - финиш всех моих погонь;
И в тот момент, когда я был совсем растерян,
Души моей коснулась нежная ладонь

Но как же так? - не верил в чудо!
И стоя в луже,возможно даже был простужен,
Смотрел я на тебя! Ты всё, что не хватало мне,
Что было нужно...Я  начал жить тебя любя.


Рецензии