Впереди веселье вместе встретим

Впереди нас праздник ждёт
Веселье, смех и хоровод
Вместе в Новый год войдём
Встретим, выпьем и нальём

Всем успеха и добра,
Верности, здоровья
Веселится народ русский
Вопреки невзгодам!
1990


Рецензии