Почему ты не можешь быть Родиной?

Почему ты не можешь быть Родиной?
Почему ты не можешь быть сном?
Я живу как немая и вроде бы
Понимаю, что счастье - есть дом.

Мои дни - твои рекреации,
Мои тело и разум во мгле.
Разорвать бы, расчистить бы пальцами
То, что было и будет во сне.

Мое счастье домашнее теплится,
Закрывает глаза ободком.
Мне увидеть тебя так не терпится,
Но ты вторишь о вечном "потом".

Я забыла уже, что в романах
Не бывает грозы и дождей.
Мое счастье не тронуто ранами,
Почему тогда стало больней?


Рецензии