Вспомнилось на Крещение

Вспомнилось на Крещение ....
 
Я -ушастый головастик ,
Ученик -название
И стирает "двойки "ластик
По чистописанию .
 
Монастырь за нашей школой,
Яблоневый сад,
Я там был русоголовый
Много лет назад.
 
Две подружки -две матрешки
Детства очень много
И они "давай , Сережка
Убежим с урока ."
 
И водою нежно плещет
Ласковый Иртыш,
На воде и солнце блещет -
Будь здоров , малыш !
 
О далеком мы мечтали,
Школьная заря,
Но портрет ,где маршал Сталин
Поснимали зря !
 
Нам Господь грехи прощает
И дает добро ,
Нас на место возвращает
А не в серебро ...


Рецензии