Да здравствует наш Вечный Царь!

Карикатуры Сергея Ёлкина и мои комментарии к ним

И восемнадцатое Марта, наконец настало,
Слониха Цик, хоть голоса «народа», ещё не посчитала,
Но Царь, уж по привычке, по Кремлю шагал,
А за углом, - его сюрприз приятный ожидал....
Команда царских прихвостней давно уж собралась,
Чтоб увенчать короной царский, навечно, «Свою Власть»!....


Рецензии