Свет в окне

       После "пробива кабеля" из-за
       давно незаконно поключенных
       "нагрузок" к нашей стороне дома



Уж точно: было не вчера!.
Мне не было и полтора...
Во тьме кромешной, как во сне:
Стою я прямо на окне...

Мы с  м а м о й  в комнате одни...
Роднее в жизни нет родни:
Мне так спокойно!. Где там "страх"
В её родных-родных руках!.

"Ты дядям..." - слышу: "Погрози!." -
В такой пронзительной близи!.
И я им пальчиком "грожу"...
Как мама, я о них "сужу":

"Плохие!. Выключили свет!."
Сейчас один  туда ответ:
"Да с  м а м о й  "свет" зачем ваш мне!."
...О н а   была мне "свет в окне"!.

      4 марта 2018 года
         Феодосия    


Рецензии