О жемчуге...

Чтобы жемчуг не старел,
Не тускнел и не желтел,
На него духи…  «Ни-ни!
Ну, ни капли не моги!»

Мой совет…  Ты можешь смело
Жемчуг надевать на тело
Только через полчаса -
Вот такие чудеса!
2006


Рецензии