Я без Тебя

          
Мне ничего в этой жизни не надо,
Главное, чтобы Ты был рядом.
Солнце  одно – одно на двоих.
А без Тебя не ладится стих.
А без Тебя цветы не цветут.
И неуютно ни там, ни тут.
Где нет Тебя, меня тоже нет.
Лишь остаётся любви моей след.
Я без Тебя не существую:
Мучаюсь, жду, горюю, тоскую.
Мне без Тебя и солнышка нет.
Дождь моросит. Где же ответ?
Я уезжаю, друзей оставляю.
Как же мне жить без Света не знаю?
Радость моя, солнце моё,
Ты мне верни счастье моё!


Рецензии