На московской земле

В Москву опять пришла зима,
Чтоб землю снегом покрывать.            
И словно в сказке всё вокруг
Узором  чудным оживлять.

Летим, летим – внизу бело,
Снега посевы берегут,
И на душе моей тепло –
Я слишком долго не был тут.

В обычном видится краса,
Ведь край сей Родиной зовётся.
Поля чудесны и леса,
Здесь сердце радостнее бьётся!


         В гостинице 

«Стекляшки»  как в Манхеттене –
Высотки устремились в небо.
Москву совсем не узнаю,
Ведь я давно уже здесь не был.

В гостинице тепло, уют,
И сервис выше всех похвал!
Чай прямо в номер подают,         
Здесь было всё, как я  желал.


        24.02.2018 г.
        г. Москва


Рецензии