Багаж в Дорогу

Только веру с надеждой я в дорогу возьму,
Прежней жизни шепну: «Ты прости, ухожу».
Ничего мне не надо, лишь удачи чуть-чуть,
И, наверное, счастья, чтобы скрасить свой путь,

И, конечно, любви, чтоб согрела теплом,
Да и памяти горсть, чтобы помнить свой дом,
Может быть, прихватить самых близких людей?
Да неплохо бы также взять любимых друзей.

Получился багаж – не велик, и не мал,
Я пока собирался – от сомнений устал.
Пусть дорога бежит, словно тонкая нить,
Только я остаюсь – не хочу уходить!


Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии