Я люблю Россию - Русь!

               
Я люблю Россию – Русь!
И Россией горжусь.
Умереть я не боюсь,
И о ней лишь только грусть.
По грехам болезни наши,
Пусть питаемся мы кашей,
Закаляемся Постом,
Будем в месте мы ином!
Не грусти, не унывай!
Бога в жизнь свою впускай!
Он укажет верный путь,
Ты к Нему поближе будь!
                14.04.2014. Великий Понедельник Страстной Седьмицы


Рецензии