Студент в студенточку влюбился...

Студент в студенточку влюбился,
Ну что ж, обычный "каламбур".
И на Медовый он решил ей
Купить чудесный тайский тур.
Он влез в огромные кредиты,
Скрывать не будем - миллион!
Помимо загса, супертура
Он подарил жене айфон.
Айфон покрыл он позолотой,
Обделал стразами бока.
И обошлась сия игрушка
В семьсот кусков. Ага? - Ага.
И улетели молодые
Гулять, купаться, загорать.
Там по прилету заселились
В роскошный номер: ух ты, мать!
И в первый ж день не отдохнувши,
Пошли по парку побродить.
Там милых обезьянок - куча,
Жена решила... покормить.
Тянуть историю не будем,
Их позолоченный айфон
Макаки стыбрили бесстыдно,
Исчез бесследно в джунглях он.
Студент студентке вдарил в "рыло",
Она ж, как рысь, вся зашипев,
В отель умчалась, а оттуда -
В аэропорт, вот женский гнев!
...
Куда девались отношенья,
Любовь и прочие дела? -
Развод. Долги. "Попал конкретно"!
Жизнь в заблуждение ввела.


Рецензии