74. Сны радости пришли, когда проснулся... 2934

Сны радости пришли, когда проснулся,
когда тебя, весна, увидел вновь,
когда рассвет тобою обернулся
и заиграло сердце моё вновь,

когда почувствовал любви сиянье
твоих родных волшебных карих глаз,
несущих обаянье обладанья
моей души... О жешщина-экстаз!

Мне трудно выразить блаженства муку,
которая теперь всегда со мной!
О так боюсь, что вдруг найду разлуку
в потоках моей радости с тобой...

Но нет - ты моим чувствам отвечаешь -
не надо душу жутко разрывать.
О звёзд звезда, ты, знаю, не растаешь,
не помешаешь от тебе мечтать!

Царишь ты в моём сердце и ликуешь -
благодарю Создателя за то!
На этих буквах пламенно танцуешь,
мир чувств воспламеняя весь святой... (5.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://data.whicdn.com/images/133928668/original.jpg


Рецензии