Депрессия

У меня депрессия сегодня
И вчера она гостила у меня
без спроса
Это раньше, я была весёлой
беззаботной…
И смеялась я без видимой причины
Десять лет назад-я много пела
прыгала ещё на одной ножке
А теперь мне скучно, одиноко
У меня депрессия сегодня
и не только…
И не волнует меня взгляд мужчины
И не интересуют даже магазины
И не зовёт меня ни юг, ни север
Наверно потерялась я во времени?
Сегодня ночью мне приснился Путин!
Интересно, а к чему-бы?


Рецензии