Не бесконечен холод

Просохли капли, только небо хмуро
Но март на пятки наступил зиме?
Пичуги на кустах щебечут; мудро -
Дорогу открывает он Весне.

Покажется, что воздух будто чище,
И веточки в надежде напряглись
А птицы устремляются повыше...
Вам хочется кричать; прекрасна жизнь?

Ведь тучи в небесах, в душе не повод
Поверить в черноту, что навсегда.
Зима уйдёт - не бесконечен холод.
Весна к кому-то всё-таки пришла?

05.03.2018 12:12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.