Кому что нравится...

    Жена в постели кофе пьёт.
    Михайлов песни ей поёт...
    Угадайте, что за дата?..
    С наступающим, девчата!
       (из интернета)

Всё бы было хорошо,
Если б - не Михайлов...
Он, конечно же, польщён,
Что его не хают.

"Без тебя..." да "без тебя",
Словно кот, мурлычет.
А по мне так лучше - Лепс.
"Рюмка..." -  к месту нынче.

Женский праздник. Суета.
Новые наряды...
Пусть и музыка не та... -
Коль родные рядом.

Заливается певец
На экране снова.
- Сделай тише наконец,
Муж! Тебе и слово...

   05.03.2018 г.


Рецензии