Вместе мы плыли в лодочке нашей

Вместе мы плыли в лодочке нашей,
В лодочке нашей,по тихой воде.

В лодочке плыли и улыбались
И говорили о нашей судьбе.

В лодочке плыли,рыбку ловили,
Рыбку ловили в нашей реке.

В лодочке плыли и улыбались
И говорили о нашей судьбе.

В лодочке плыли, пели, смеялись
Потом  плескалиь в кристальной воде.


Рецензии