Хочу сказать Вам всем спасибо

 
 Вы сегодня все пришли , я долго  думала о Вас
Может что то вдруг не так не сердитесь на меня я старалась как могла
Поздравить все пришли меня  мои лучшие друзья
И я знаю на перёд никто сегодня не уйдёт танцуем точно до утра

Хочу сказать Вам всем спасибо за этот праздник для меня
Я буду помнить день рождения это точно навсегда

Припев :
35 это мало мало , я совсем ещё молодая и все друзья сегодня это говорят, это говорят
Позитивно жить надо надо
Я Вас видеть очень рада рада
Так давайте зажгём этот вечер , праздник Юбилей

Здесь папа мама у меня , два брата две  сестры и я
Родные дочка и сынок моя любимая  Семья от Вас я просто без ума !

Хочу сказать Вам всем спасибо за то , что есть вы у меня
Я буду помнить день рождения это точно навсегда

Припев :
35 это мало мало , я совсем ещё молодая и все друзья сегодня это говорят
Позитивно жить надо надо
Я Вас видеть очень рада рада
Так давайте зажгём этот вечер , праздник Юбилей


Рецензии