Равновесие храните

Кто там прячется под ёлкой,
Может это злые волки,
Может это злые толки,
Что нас колят как иголки.
Не колите, не рычите,
И друг друга не корите.
Мир и дружбу берегите,
Равновесие храните.


Рецензии