О своей жизни

               
Я живу не своей жизнью,
Находясь среди людей.
Всем пишу открытки, письма.
Жду от Бога новостей.
Он, конечно, мне поможет,
От страстей меня спасёт.
Мысль одна вот сердце «гложет»:
Ну, когда же повезёт?
Ничего здесь не боюсь я.
Ложь противнее всего.
Симеон из Верхотурья
Помоги найти его!
Вы ж пророчицы святые:
Хоть Матрона из Москвы,
Ксения и Ефросиния,
И Амвросий с Оптины!
Помогите разобраться,
Помогите мне найти:
Мужа – друга, мужа – брата.
Чтобы вместе нам идти
По дороге светлой, чистой,
Что ведёт нас в Небеса!
Знаю, что это не быстро,
Но я верю в чудеса!


Рецензии