Дедок

У дома на пеньке дедок,
Топор в доске, дрова в паленцы.
Сам упершись на посошок,
Задумчиво усы развесил.

Когда то баньку правил он,
На радость и себе и бабке.
Теперь как перст один во всём,
Дрова готовит для зарядки.


Рецензии