Весна

Весеннее тепло стучится,
И белый снег слепит с утра,
Активно солнце припекает,
Наверно загорать пора!

Иду до бора вдоль залива,
Любуюсь на дневной пейзаж,
Лёд толстый, кто-то ловит рыбу,
На лошади,в санях-знакомый экипаж!

Съезжает с горки детвора,
Забравшись на свои ватрушки,
Почти как в формуле один,
Ведь скорость-это ж не игрушки!

Прекрасно воздухом дышать,
Бреду тропинкой я по лесу,
И воздух невесом и свеж,
На небеса сейчас залезу!

Наверно это вдохновляет,
Вселяет творчества порывы,
Конечно, это умиляет,
Ну как чертовски всё красиво!!!


Формула 1 -  соревнование гоночных болидов


Рецензии
Картина маслом!

Влад Милин   21.04.2023 05:29     Заявить о нарушении