Живи земля!

          
Пока в сердцах Любовь горит,
Пока Господь благоволит,
Пока мы веруем, друзья,
Живёт страна, живёт земля!

Пока звонят в колокола,
Пока зла меньше, чем добра,
Пока мы Богу песнь поём,
Мы на Земле ещё живём!


Рецензии