встреча с 67м Днём рождения

                Встреча с Днём рождения.
(05.03.2018г)

Март на дворе, весне открыл я двери
И вместе с ней вошёл  в неё  мой день
Я дату, год по паспорту проверил
И убедился ,  да  шестьдесят семь.

И он  зашёл, сказав   давай обсудим
Что за спиной и что же впереди
           Что скажешь  богу, скажешь просто людям
И  ждёшь  чего  на жизненном пути.

Прикрыв глаза я вспоминаю детство
Безоблачные, радостные дни
Любовь родителей , бабулино наследство
Что в виде сказок в душу мне легли.

Прошедшей юности беспечные мотивы
Во мне звучат как ласковая трель
Когда же  жизнь  меняла перспективы
Я не менял не близких и не цель.

В моей душе любовь,   девчонки,   внуки
  Я полон счастья гордости за них
И чувствую  заботливые руки
И я уверен в свете дней своих.

Я богу говорю сердечное спасибо
За всё что было послано судьбой
Не буду лгать что не имел  ошибок
Но не терял я дружбы с головой.

Ну что денёк с тобой поговорили
Пусть счастье, радость будут впереди
Повспоминали , малость погрустили
Из  года в год  ко мне ты заходи.




Рецензии