Опус 32022. Мысли над Гамзатовым

32022---10:15, 05.03.18, мысли над Гамзатовым.
Есть всегда за что… повиниться.
Даже если и нету вины:
У детей, вон, печальные лица…
На ребёнка, вон, мама… злится…
Есть и боль, и кровь… А войны
Сколько в мире… Во всём… На лицах…
Неужели – обречены?!


Рецензии