Вернись!

Вернись скорей,хороший,
Вернись скорей,мой милый!
Хоть снежною порошей
Иль по росе игривой,

Прижми к себе ты нежно,
Не разжимай объятий,
Как ученик прилежный
Пойму,что это-счастье.

Любовь-ведь это солнце
На небе,где всё чисто,
Надежда-свет в оконце
И вера так лучиста.

Так подари мне радость
И свет твоей улыбки,
Но только -нет,не жалость
На ряби жизни зыбкой.


Рецензии