Согревайтесь

Согревайтесь такой вот холодной весной.
Чашкой чая с малиной и перечной мятой.
Пледом теплым, пушистым, немного помятым.
И в объятьях любмых найдите покой.

Наслаждайтесь моментами, где вы вдвоём.
Это тихое счастье всего мне дороже:
Запах, смех и улыбка, мурашки по коже,
Книга, кошка, собака и маленький дом.

Испеките ваш первый бисквитный пирог
И добавьте в какао щепотку корицы.
И вглядитесь в родные, любимые лица,
Те, к которым спешите сквозь сотни дорог.

Расстелите постель, хоть еще не до сна.
Погасите светильник и свечи зажгите,
Берегите любовь. И себя берегите.
Пусть не будет холодной вам эта весна.


Рецензии