Нам цирк не надо...

Нам цирк не надо...
новости смотри...

нам Путин про Америку втуляет
какие не хорошие они,
свой рейтинг голосами поднимает,
чтоб люди не смотрели, что в Руси...

"как хочется Россию довалить
нам времени немного не хватает"
для этого проблемы всей Руси,
отводят...сговор с Трампом окрыляет...

Ведь у России есть еще умы,
Правительство все это понимает...
Науку, медицину и мозги
России они вместе убивают...
----------------
Нам цирк не надо
- это все у СМИ

Проплаченные  все предатели
вещают...


Рецензии