Среди иллюзий и обмана

С/реди иллюзий и обмана
Р/
Е/тивый разум усмирю...
Д/ней череда ползёт упрямо,
И/ я им с грустью вслед смотрю.

И/
Л/абиринт интриг
Л/
Ю/бовных
З/авёл давно меня в тупик!
И/ллюзий много,безусловно,
И/ я к иллюзиям привык!

И / снова я в плену 

О/бмана...
Б/реду неведомой тропой...
М/не останавливаться рано,
А/ вывод следует простой:
Н/е строй иллюзий!
А/ построишь,то потеряешь и покой!


Рецензии