Глаза

Я глаза эти обожаю,
Следят с первой встречи
За мной и мысли читают,
Взглядом душу лечат.

Путь земной освещают
Даже в полуночной тьме,
Вернуть мечту обещают,
Приворожить по зиме.

К чужим улыбкам ревнуют,
Стремятся внимание украсть...
Глаза эти сердце волнуют,
В них затаилось счастье...


Рецензии