Любовь

Романтика и бесконечная любовь..
Ведь так любить умеет только настоящий,
Но человек он или бог?
Он кто, его в твоём я теле вижу
И не знаю
Ты это или нет,
Ты - тот мой человек?
Зачем приходишь ты во сне,
И наяву зачем оберегаешь..
Мои слова тебе,
Ты слышишь и ты понимаешь..


Рецензии