послесворие

(Дмитрию Чеблакову)

утки почему-то на юг не улетели,
обгоняющий медленных - медленней их,
накрепко устраивают беспокойные постели
мёртвые в памяти безнадёжно живых.

ком ощутил меня комаром в чистом поле,
горлом в мире, пахарем не в крови,
в капле Любви затаившимся морем,
бровадиной, выпавшей у Отца из брови.

на человеческий хард встаёт легко
вредоносный в червях весь софт;
величиной с Бога вина - вместе с молоком,
имитация совести и прочих голосов...

Родина рта моего - Косноязычие!
звуков своры цепных, а не поэзия,
совсем не пишу стихов нынче я,
исключительно, разговорные песни.

правду резать - по мере сил,
честно вывалить - отродясь стишок,
ни один не выдумал, не сочинил,
а вот послесловия выходят хорошо;

запиканы маты - не как у людей,
да хранит басист наш нас - Димон-Иисус,
долго не засыпят землёй теперь,
ведь вОроны только вошли во вкус.

денис кейт амирджанов.


Рецензии