Лихо

 Значимо по сути, два три слова
Все остальное пыль и суета
Рассказывая то, как все хреново
Мятежный воин правит стремена
Заваливая в край по медиане стиля
Идущий все поймет конечно сам
Подобно счастью, созерцая, криля,
Вальяжный кит, его пускает по усам
Не тараторь придуманные вещи
Заплечным правом близится река
Так нам вещал в Рязани Вещий
Руками обнимая облака.
В кадушке пряностей по две сестрицы
У ярких пуговиц раздельная судьба
Кафтан расшитый красной нитью
Узором Устюга малюет города
Вам никогда не править миром
Кусками плоти, раздирающие мглу
Все уступает пропасти открытий
Не бередите русскую орду.


Рецензии