Выбор

Всё, заеВали эти холода...
Как хочется тепла, на море...
Я делаю прозвон, Армэну раз и Боре...
И если вывезут меня! То сразу да!

Армен конечно первый...не вопрос...
Мы едем на моря, но через три недели...
И в Турцию...Как мне задержки эти надоели!
А вот и Боря! Вылет завтра! Понеслось...

Встречай Бали! Кокосы, пляжи, пальмы...
И Боря, мой - герой, мой - капитан!
В делах любовных он не ураган...
Зато флюиды, очень уж материальны...

Судите сами...дом...машина - джип...
Ну шмотки, шубы две...и будет третья...
Да будет...Боря не бросает слов на ветер...
И я прощаю, даже то, что он храпит...

Я отвлеклась...мне вспомнился Армэн...
Мой горбоносый, волосатый мачо...
Как я хотела б с ним поймать сейчас удачу...
Как без тебя тут три недели, мой яхтсмен?

Без сильных, мощных рук твоих сейчас
Мне одиноко на Бали...
                Ну, что ты Боря...
Спи мой герой...под нежный шум прибоя...
И я вздремну...
               Эх, в Турцию б на час!


     5.03.2018






 


Рецензии