Весенняя зарисовка...

Опять марток дал "прикурить",
Зима вернулась - снегопады.
Но люди снегу очень рады,
Земле весенней даст попить.

Все знают, что весна пришла,
Утихнут зимние угрозы.
Внезапно отойдут морозы,
Дождемся вешнего тепла.


Рецензии