Гордая

КАК БЫ НЕ БЫЛО...АБСТРАКТНО ИСКУССТВО,
       ПРИРОДА ЕДИНА,
А ЛЮДЯМ НУЖНА..
ИХ ЗОЛОТАЯ...
            СЕРЕДИНА..,

ХОТЬ СОСТОВЛЯЙ
ИЗ РУССКИХ МАТЮКОВ
 ЯПОНСКОЕ БАСЁ..,
- У ОВОЩЕЙ НА ГРЯДКЕ..,
ВИД ТАКОЙ,
КАК БУДТО,
ГЛУХОТУ СВОЮ СКРЫВАЮТ,
А СЛЫШАТ ВСЁ.!


Рецензии