В плодах лучатся солнце и луна

В плодах лучатся солнце и луна,
Вокруг то пенье птиц, то тишина,
А я в своём раю всегда одна,
Хотя красива, мягка сердцем и нежна.
Вот тихая поляна у ручья видна,
Уже к концу подходит лето а была весна,
Но как тогда так и сейчас одна,
Мне говорят: придёт ещё одна весна!


Рецензии