Наверно, вправду я влюбилась

Как сердце трепетно забилось,
Когда его ловила взгляд.
Наверно, вправду я влюбилась,
Но он ни в чем не виноват.

И сразу горести забылись,
Когда в душе поет весна.
Наверно, вправду я влюбилась,
И стало ночью не до сна.

Все в моей жизни изменилось,
Он за собой меня зовет.
Наверно, вправду я влюбилась,
Когда черемуха цветет.

А мое сердце вмиг разбилось.
Глаза его полны огня.
Наверно, вправду я влюбилась,
И стала Раем жизнь моя.


Рецензии
Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Вл Попов   06.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Эта песня вызвала у меня улыбку.Удачи и счастья. Анастасия.

Анастасия Снегина   06.03.2018 22:53   Заявить о нарушении