Сказочная карусель

Пишу стихи, зачем? сама не понимаю,
Быть может я себе давно- чужая?
Иду к тебе, все связи обрываю,
Иль может сказка ты моя- земная?

А может в жизни появился,
Что б показать как жить теперь.
Мне снегом голову вскружило
И унесла с тобою карусель
 
Как Алису  в зазеркалье-
Кружила в сказке карусель.
Но ведь тогда то я не знала,
Что не бывает сказочных людей.

Это понять, увы так сложно
Упасть всем телом на асфальт.
Узнать, что жить так невозможно.
Узнать, что значит предавать.

Теперь, наверное, понимаю,
Что только в лирике, увы.
Любовь бывает неземная
Прошедшая ада все круги.

Понимаю, что все так сложно,
Понятно, что не со мною ты теперь.
Понятно, но так не осторожно,
Обрушилась передо мною колыбель.

Я понимаю, что все печально.
Грусть, тоска, никак не передать
Да и звучит все это так банально;
Но не смогла тебе я обьяснить.

Объяснить, что с тобою не похожи,
Что разные у нас С тобой миры.
И пусть душевны мы так схожи,
Но нет с тобой у нас души.

Частички, которая б нас связала,
Заставила влюбиться вновь.
Ведь так недавно я узнала,
Что нет понятия любовь.


Рецензии