Кандидаты и депутаты

Если матом как водою
Поливает депутат –
Кандидатом быть достоин,
Надо дать ему мандат,

Если же своим мандатом
Он вас схватит между ног
Слать его не надо матом
К мусульманам на восток

Это значит, профпригодным
Можете считать его:
По делам международным
Подойдет лучше всего


Рецензии