Ты родилась под Новый год...

Ты родилась под Новый год в декабрьский мороз –
Желанна для родителей, мечта их лучших грез.

Они по младости своей одну имели цель,
И потому, наверное, тебя зовут Нинель!

Но не учли лишь одного они в тот давний год,
Что нарекли они тебя Ленин наоборот.

И, вот, прошли десятки лет, и Ленин забывается,
А наша милая Нинель, как прежде всем нам нравится.

Друзей твоих не перечесть на всех материках,
В сердцах ты у своих родных, своих учениках.

Нелегкой жизнь твоя была, немало было горя –
Ты не сдавалась никогда, не поддавалась хворям.

Так пусть тебя тепло сердец родных и близких греет!
Пусть твоя чуткая душа с годами не стареет!

Пускай зажженая свеча в День Твоего Рожденья
Горит и светит, и дает свое благословенье!

Тебе и всей твоей семье, Старшиночка ты наша!
А мы во Здравие Твое свои поднимем Чаши!
27 декабря 2005 года


Рецензии