O es-tu?

In;vitablement le printemps arrive.
Sur ses traces l'eau brille
Et l'espoir d'un miracle scintille.
Les arbres ne sont pas morts, ils revivent
Les fleurs n'ont pas disparu, elles fleurissent.
Les oiseaux reviennent. Je les ai vus.
Mais o; es-tu?


Рецензии