Я, конечно...

Я, конечно, не совершенство…, Но шедевр еще тот ...
Кто не знает меня, тот меня никогда не поймёт!
Я, бываю упрямой, я бываю несносной, но не злой,
Не люблю, когда в моей жизни, наступает застой.

Не люблю я фальшивых и лживых людей ...
Всех насквозь вижу, хоть я не ведьма, не чародей.
К людям иду я с открытой и честной Душой ...
Честен со мной? Буду дружить я с тобой ...

Нет, я не Ангел, к ним я себя не причисляю,
Так же грешу ... Но грехи свои, я искупляю ...
в Жизни своей, девиз я ношу: "Не предай, не навреди!"
Творца в этом помочь мне, всегда я прошу.


Рецензии